正在加載......
X
 
:
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

2010 首頁左側-我們的見證 模組(職缺)

【WBSA學習分享】王喬臻 歐萊德國際股份有限公司 品牌企劃部 副理

從學校畢業來,已從事約十年左右的行銷工作,從當初學校所學的相關傳播、行銷理論,與自己由工作中摸索獲得的經驗,雖說在工作中看似足以運用,但偶爾在做重要決策時,其實仍會浮現一些猶豫與懷疑,畢竟,單從市場經驗或是自我的觀察,總是擔心是否會太片面、不夠縱觀,是不是還有些面向自己遺漏去考慮?幾番思索下,才發覺,或許是自己對行銷領域的相關知識,從沒有過一次的總整理,或許,應該給自己一次從頭到尾全面檢視的機會,因為這個原因,才決定報名WBSA中階課程。 ...more

商業企劃方法論

「商業企劃方法論」(Business Planning Methodology)包含企劃原理、企劃流程、企劃技術與企劃工具,是一套企劃工作者必須學習的專業知識體系,它能幫助企劃人有效解決企劃難題,大幅提高企劃案的成功機率。 more

WBSA提供企業申請職缺刊登服務,協助您「選對人,做對事」

「WBSA世界商務策劃師聯合會」2004年於台灣設立辦事處,至今已近1500名專業人士取得「世界商務策劃師」各級認證,是規模最大的企劃人才資料庫。
即日起,開放企業申請刊登職缺,職缺申請刊登,優先採用104、1111等人力銀行職缺格式,協助企業降低徵才成本與企劃人才任用的決策風險,協助您「選對人,做對事」。

WBSA商業企劃方法論儲備講師計劃

為推廣「WBSA商業企劃方法論」知識體系,並建立標準化的WBSA商業企劃專業講師與企業顧問人才庫,特頒「WBSA商業企劃方法論儲備講師培訓計畫」。希望藉由此計劃的推動,投入大量資源,培養具備實務經驗能力的高階經理人成為專業顧問講師,以投身進入大學院校、企業組織之中,提供「企劃管理」、「行銷管理」、「專案管理」等專業教學與顧問服務,訓練具備「獨立思考」與「解決問題」能力的創新型企劃人才,在21世紀快速變遷、競爭激烈的時代環境中,為提升台灣產業競爭力、創造幸福社會盡一份心力。


2010 首頁右側-企劃案數位圖書館 模組

企劃方法論學習工具

商業模式雛形設計表

用於核心事業改善或新事業開發之商業模式雛形構想的設計,以確認企劃案的企劃目的。

WBSA企劃數位講堂

WBSA線上課程說明會


在線人數


gotop